У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз
форум готов на 30 %
Добро пожаловать в город Лайма, штат Огайо. Не слышали об этом месте? Жуткая дырень, согласен, не то что Нью – Йорк или Чикаго. Мы новоиспеченный тест по вселенной «Glee». Хотите знать больше? Бегите в гостевую и читайте!

GLEE: Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GLEE: Test » Hello » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Хочу быть сестрой/братом/отцом/сватом и т.д.

Расписываем все то, что посчитаем нужным!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#72030c][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Хочу быть сестрой/братом/отцом/сватом и т.д.[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%  bgcolor=#ffffff][align=justify]Расписываем все то, что посчитаем нужным![/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Хочу быть кем-нибудь

Примите в дружную семью гли новичка, который мало что знает об истории хоров и лузеров. Роль для меня не так важна пока, поэтому в первую очередь я ищу наставника, который бы мог показать и рассказать мне о сериале, а потом мы бы уже вместе что-то подобрали. Играю и женскими, и мужскими персонажами (даже не знаю, кого было больше), возраст тоже варьировался от минус бесконечности к плюс бесконечности. Говорят, пишу неплохо (примеры постов с удовольствием пришлю лично, если попросите), даже графикой могу снабдить. Общаться со мной приятно, опять-таки так говорят. В общем, заберите меня к себе! Обещаю, не пожалеете)

0

3

ось написал(а):

ось

добра-бобра, чудесная)
мне нужен родной брат (которой оставил меня и отправился в нью-йорк), отчим (мать с отцом умерли, он был лучшим другом-товарищем отца, жесткий и властный) и лучшая подруга (болтушка-хохотушка, черлидерша или что-то другое)
может кто-нибудь из них вам приглянется?)

0

4

амфетамин
Привет-привет! Давненько у меня не было веселых персонажей (у всех драма, жизнь - жестянка), так что не отказалась бы от роли подруги)

0

5

ось написал(а):

Привет-привет! Давненько у меня не было веселых персонажей (у всех драма, жизнь - жестянка), так что не отказалась бы от роли подруги)

отлично)
внешность совершенно любая
но хотелось бы чего-то светлого-блондинистого
типа... барби.. умной барби хд
есть средство связи?

0

6

амфетамин
Чтобы обманывать окружающих, прикидываясь дурочкой, когда это выгодно?)
Из связи только вк, подойдет?

0

7

ось написал(а):

Чтобы обманывать окружающих, прикидываясь дурочкой, когда это выгодно?)
Из связи только вк, подойдет?

мм нет хд она хорошей должна быть)
мм.. вы смотрели телекинез? там был персонаж с внешностью Gabriella Wilde
вот хд что-то подобное)
тогда го в лс)

0

8

амфетамин
Телекинез не смотрела, но внешность знаю по долгу службы (можно ее и взять, в принципе)
Сейчас зарегистрируюсь

0

9

Хочу быть той самой черлидершой

моя девочка не будет стандартной черлидершой маккинли хай(да скорей всего маккинли хай). Никогда не была подвержена влиянию стериотипов. Добрая, отзывчивая, вряд ли плеснет неппопулярному (да и вообще кому-то) в лицо слэшем. аля "Гилберт начало", только без драмы, вампиров и прочих шур-мур  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
Очевидно она новенкая в Маккинли. Она попала к черлидершам и вполне готова встретиться с нападками Сью Сильвестр. Однако почему она перешла в другую школу? Естественно у нее были проблемы в прошлой школе, но она никому не говорит какие.
Суть: я ищу родственника: кузена/кузину/тетю/дядю - к кому приеду жить до окончания школы. а еще друзей  http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif

Отредактировано бобрастая (2015-03-28 21:27:01)

+1

10

Хочу быть сестрой, племяшкой, братом, лучшей подругой выносящей всем мозг

в общем играю и мужскими и женскими персонажами, но сейчас хотелось бы отыграть всё-таки девушку скорее всего. Если честно, сама не знаю чего хочу, но это же рола по гли, я так давно хотела сыграть по ним. печально одно - последние несколько сезонов я, к сожалению, не смотрела. Хотелось бы найти кого-нибудь чтобы помог восполнить упущенное и обеспечить меня игрой. не хотелось бы приходить одной...

0

11

бобрастая написал(а):

а еще друзей

ох, я уже забираю вас к себе хд ибо мне нужна добрая черлидерша хд если вспомнишь, я тоже был в рабстве у Сью хд на этой почве мы могли сдружиться

0

12

бобрастая
я бы не прочь тебя забрать к себе :З

0

13

бобрастая написал(а):

а еще друзей

Себя я уже в гостевой предложила) По характеру похожи тем более

0

14

кот написал(а):

в общем играю и мужскими и женскими персонажами, но сейчас хотелось бы отыграть всё-таки девушку скорее всего. Если честно, сама не знаю чего хочу, но это же рола по гли, я так давно хотела сыграть по ним. печально одно - последние несколько сезонов я, к сожалению, не смотрела. Хотелось бы найти кого-нибудь чтобы помог восполнить упущенное и обеспечить меня игрой. не хотелось бы приходить одной...

мне нужен бро хаха
правда
который меня бросил
но хочет загладить вино
гоу? хд

0

15

мистер бабочка написал(а):

ох, я уже забираю вас к себе хд ибо мне нужна добрая черлидерша хд если вспомнишь, я тоже был в рабстве у Сью хд на этой почве мы могли сдружиться

о, рабство это слишком мягко сказано хД у сью не может быть по другому.
я с удовольствием уйду в друзья, потому что КАМОН ЭТО ЖЕ БЛЕЙН!!! http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif  http://s2.uploads.ru/t/mDATU.gif

хранительница весны написал(а):

я бы не прочь тебя забрать к себе :З

а я не проч уйти к тебе  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif кем? родственник, подруга?

ось написал(а):

Себя я уже в гостевой предложила) По характеру похожи тем более

вместе против будем терпеть повадки сью :3

интересно, это внешность бобрев или это я хД

+1

16

кот написал(а):

я бы тоже забрала вас)) думали по поводу роли: канон или не канон, Лайм или Нью Йорк?

0

17

бобрастая написал(а):

а я не проч уйти к тебе   кем? родственник, подруга?

была бы рада родственнице :З

0

18

мне нужен бро хаха
правда
который меня бросил
но хочет загладить вино
гоу? хд

а нук что за идейка
рассказывай хд

я бы тоже забрала вас)) думали по поводу роли: канон или не канон, Лайм или Нью Йорк?

так а кем?
скорее неканон и в школу буду ходить, ну хд

0

19

кот написал(а):

а нук что за идейка
рассказывай хд

ну вообще
идей мало хд я пока еще не думал)
но примерно кое что есть)
родители наши умерли
ты меня бросил и уехал покорять нью-йорк
моим отчимом стал товарищ отца по работе (жесткий, мудак в общем хд)
теперь ты вернулся
ну и типа вину хочешь загладить
и забрать меня
но прав нет
так как ты подписал документы об отказе

0

20

ну вообще
идей мало хд я пока еще не думал)
но примерно кое что есть)
родители наши умерли
ты меня бросил и уехал покорять нью-йорк
моим отчимом стал товарищ отца по работе (жесткий, мудак в общем хд)
теперь ты вернулся
ну и типа вину хочешь загладить
и забрать меня
но прав нет
так как ты подписал документы об отказе

фака
интересно
очень чот хд
прям вот очень-очень хд
а есть идеи по поводу внешности?
и над продумать всё хд

0

21

была бы рада родственнице :З

мне нужна семья, которая приютит в Лайме. Родители отправили на шею к братьям/сестрам пока сами ездят по Европе в поисках "чего-то там очень важного по их работе". было бы классно если бы были кузинами :3

0

22

кот написал(а):

фака
интересно
очень чот хд
прям вот очень-очень хд
а есть идеи по поводу внешности?
и над продумать всё хд

вообще идей насчет внешности нет) можно хоть кого
но я представлял вообще зака эфрона хд
но тут не настаиваю
все на ваш вкус)

0

23

вообще идей насчет внешности нет) можно хоть кого
но я представлял вообще зака эфрона хд
но тут не настаиваю
все на ваш вкус)

короч, чувак, я за
и я иду к тебе
по поводу внешки всё обсудим ахаха
так, а давно братец вернулся то? хд

мне нужна семья, которая приютит в Лайме. Родители отправили на шею к братьям/сестрам пока сами ездят по Европе в поисках "чего-то там очень важного по их работе". было бы классно если бы были кузинами :3

ну судя по тому, что я всё-таки решил взять мужского перса, можем потом что-нибудь придумать хд

0

24

кот написал(а):

короч, чувак, я за
и я иду к тебе
по поводу внешки всё обсудим ахаха
так, а давно братец вернулся то? хд

ну-с
можно
будто неделю назад

0

25

бобрастая написал(а):

думаю, с кузинами у нас все получится) я хочу найти себе еще старшего братца, которого мы тогда будем доставать хд

0

26

амфетамин написал(а):

ну-с
можно
будто неделю назад

тоесть только что? хд

0

27

кот написал(а):

тоесть только что? хд

ну да)
шоб интересней было хаха
или месяц назад) или два

0

28

кот написал(а):

ну судя по тому, что я всё-таки решил взять мужского перса, можем потом что-нибудь придумать хд

да, времени много х))

думаю, с кузинами у нас все получится) я хочу найти себе еще старшего братца, которого мы тогда будем доставать хд

боже мой да! чем больше народу тем веселее!  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

29

бобрастая написал(а):

боже мой да! чем больше народу тем веселее!

ну, вот и порешали хд

0

30

ну, вот и порешали хд

я еще завтра в лс стукну))

0

Вы здесь » GLEE: Test » Hello » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно