|
-- | Хэй, как дела? Я успел(-а) соскучится по тебе, Имя Персонажа. Сколько прошло времени с момента твоего последнего обновления инстаграм? Сколько тебе сейчас? Возраст прописью. Видимо ты сильно вырос! |
Сюда вставьте любую цитату, которую вы относите к искомому персонажу |
опишите искомого персонажа, его био/ характер, ваши отношения и не забудьте указать связь с вами, а так же, при желании, можете под спойлером оставить и пробный пост |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#ed982b][align=center][img]http://savepic.ru/6071847.png[/img] [size=18][font=Times New Roman][color=black][i]Я ИЩУ СОБАКУ/ КОШКУ/ МАМУ и т.д.[/i][/color][/font][/size][/align][/td] [/tr] [/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#ffe5b4][align=center][img]----[/img] [font=Times New Roman][size=14][i]ИМЯ ЖЕЛАЕМОЙ ЗНАМЕНИТОСТИ[/i][/size][/font][/align][/td] [td bgcolor=#ffe5b4][align=center][font=Palatino Linotype][size=14]Хэй, как дела? Я успел(-а) соскучится по тебе, [b]Имя Персонажа[/b]. Сколько прошло времени с момента твоего последнего обновления инстаграм? Сколько тебе сейчас? [b]Возраст прописью[/b]. Видимо ты сильно вырос! Ты сам(-а)-то еще не забыл(-а), что приходишься мне [b]кем вам приходится персонаж[/b]. Поговаривают что ты [b]Кем работает[/b], и очень сильно похож на [b]имя знаменитости[/b] [/size][/font][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#ed982b][align=center][font=Palatino Linotype][size=18][color=black][i]Сюда вставьте любую цитату, которую вы относите к искомому персонажу[/i][/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#ffe5b4][align=center][i]опишите искомого персонажа, его био/ характер, ваши отношения и не забудьте указать связь с вами, а так же, при желании, можете под спойлером оставить и пробный пост[/i][/align][/td] [/tr] [/table]